代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)莲湖花园~家具全看房子方便~有钥匙~长租价格客便宜~不要错过

发布时间:2017-12-29  信息编号:16129234  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:95㎡
  • 租金:1100 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:莲湖花园 
  • 区域:其他 
  • 联系人:齐梦瑶
  • 电话:18866578128

信息详细内容:

    1、家电齐全简单装修,宽敞明亮,布局大方,采光非常好。   2、地理位置优越,大型社区附近 吃的喝的玩的应有尽有!  3、周围配套较广    4、小区绿化率高。环境优美。宁静和谐,好环境总会给人带来好心情。   5、房干净整洁,温馨舒适,窗明几净,就等着您的拎包入住 家缘地产真诚齐琪为您服务.家缘地产为您找到满意的家.给您找到家的味道.您的满意是我的动力.主推;阿尔卡迪亚,星光水晶城,水晶丽城,欧景丽都、金柱康城、中华御苑、中华苑(南苑、北苑)水城华府.等等周边高档、舒适、社区 bian-min.com别墅


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)莲湖花园~家具全看房子方便~有钥匙~长租价格客便宜~不要错过”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»