代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州元旦野炊,去小桂农庄看冬天的海!

发布时间:2014-12-23  信息编号:1617274  
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡庄主
  • 电话:15817440634

信息详细内容:

推荐菜: DIY葱姜炒螃蟹、油焖濑尿虾、柴火炖家鸡自己出产的美味根本停不下来! 食材单:※主食:走地鸡1只(2.5斤左右,由各队代表自行进鸡场抓取及宰杀).水库鱼(草鱼)1条(1.5斤左右,由各队代表自行捞取).豆腐5块.猪肉1斤.鸭1只(农庄杀好).生ji蛋5个.饺子皮1份(配韭菜半斤),紫菜1块 ※蔬菜:茄子2条,土豆3个,青椒1斤,每十人一围送青菜2斤(菜单自摘) ※配料:配给适量油、盐、酱油、生姜、大蒜调味品 ※饭: 米饭任吃。 海鲜单:螃蟹1.5斤、濑尿虾1.5斤 农庄所有食材均为DIY自己动手 制 作 分组:十人一围(选出组长一个,在组长带领下选出:抓 鸡手、摸鱼手、伙夫、大厨、切配等,大家一起动手 制 作 一桌丰盛美味的海鲜野炊大餐! xiang 受 美食的同事更能增进感情哦!~ 吃完野炊餐农庄还给大家准备了热茶哦!~吃的饱饱的! 再去滨海单车绿道踩个浪漫单车,冬天的小桂湾静静的绽放,那画面美的CRY!~ 二十人以上送团队热身活动!让假日气氛更热烈~ 农庄唯一官方网站: ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州元旦野炊,去小桂农庄看冬天的海!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»