代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南度假村-济南金象山会议度假村--商务会议/培训会议好选择

发布时间:2014-12-04  信息编号:1616803  
  • 区域:其他 
  • 联系人:冯经理
  • 电话:15854189534

信息详细内容:

金象山会议度假---旅游--拓展培训--冬季滑雪--团体租车一站式服务让您无后顾之忧! 承接15人以上商务会议、经销商会议、培训会议、半年/年终会议,近期金象山会议度假中心住宿会议火爆,如有会议等需求,需提前预定!!! 经过八年的规划建设,济南金象山现已发展成为一个集旅游休闲,会议度假,拓展培训和冬季滑雪一体的大型综合性风景区.   金象山景区内拥有 2 座准三星级商务会所,可以同时容纳 200 余人住宿.会所内装修豪华,典雅,豪华套房,标准间,三人间等可以充分满足不同会议和拓展训练的住宿需求,电话,有线电视,宽带,热水等设施配备齐全,以优质完善的服务承接了很多大中小型会议住宿及拓展培训住宿. 公交路线: 在市区乘坐 65 路(公交燕山车场-西营)至商家下车即到。 自驾车路线: 自驾车济南南出口下高速,沿103省道南行至仲宫大桥左行8KM即到。 承接企事业单位会议,滑雪,拓展培训,欢迎各界朋友的光临

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南度假村-济南金象山会议度假村--商务会议/培训会议好选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»