代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好痴葡萄采摘园

发布时间:2017-06-30  信息编号:16120933  
  • 区域:其他 
  • 联系人:晋先生
  • 电话:15192194433

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 好痴葡萄园的葡萄已经陆续成熟了黑巴拉多葡萄熟了,葡萄中的新贵族!香味浓郁口感怡人,欢迎大家前来采摘。目前国内最早熟的葡萄品种,属于极早熟、丰产性、稳产性、抗病性强、高品质的葡萄最新品种。紫黑色,果穗呈圆锥形,果粒着生中等紧密,大小整齐,穗重500左右,果粒长椭圆形,平均粒重8-10g,果粉比红巴拉多要多,皮薄,肉脆,味浓香甜,种子2-3粒,糖度在19-21度左右,最高可达23度。 即将上市的还有夏黑无核,藤稔(乒乓球)葡萄个大,多汁,口感好~ ​欢迎采摘,团购,开发区十斤起送,市区二十斤,欢迎和小伙伴拼单试吃

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好痴葡萄采摘园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»