代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国画~王莽岭锡崖沟二日纯玩

发布时间:2016-10-30  信息编号:16112607  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:15550582665

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第一天:聊城早6:00出发,赴王莽岭景区,中午锡崖沟用中餐,安排住宿。中餐后,稍事休息,赴锡崖沟停车场乘车前往南门红岩大峡谷游览、拍照,体验“一脚跨两省”,约40分钟后乘车返回,下车前往锡崖沟碑林—立体大瀑布一带游览、拍照,约50分钟;游览结束后可自由活动,体验原始古朴农家风,购买土特产,安排住宿,用晚餐。 第二天:7:30用早餐,早餐后步行登山(或乘索道、交通车),游览好汉坡—不了情—宗臬面壁—龙脉龛—灵芝女—双面峰—百变灵石—壮汉把关—童话世界—太行雄风—幽径听涛等景点,约2小时;到达山顶后稍事休息,游览山顶核心精华景点龟鸵峰—微型石林—灵芝石—寒柳—小太行—观日台—散花台—方知崖—伟人观—刘秀跳等景点,圆行环线,路面平坦,约1个半小时(时间允许的话,可拓展为3—4个小时);结束后在山顶停车场乘车,游览锡崖沟挂壁公路,返回住宿地点用中餐。中餐后乘车返回聊城,结束愉快行程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中国画~王莽岭锡崖沟二日纯玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»