代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)八尺。山水画。国画

发布时间:2017-08-18  信息编号:16124525  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2300 元 可议价
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:aa**
  • 电话:13061090745

信息详细内容:

石永林,河南洛阳人,1976年出生。自幼钻研山水画技法,师从多位名家,结业于洛阳师范学院。其作品曾在《河南优秀青年作品》和《***诞辰100周年名人名家》画展中获奖。作品笔墨酣畅,注重章法,形成浑厚、凝重、俊逸的个人风格。且用笔细腻,富有感染力与想象力。多幅作品被日本、美国、韩国、新加坡等国际友人收藏。石永林先生善于运用宏观的以大观小和微观的以小观大之法,达至构图上的观察欲远即远,欲进即近的自由境界。亦擅长在整体构图中由实变虚,使构图虚实互映、灵动多变,并在脱离了***关系的束缚后,利用巧妙的概括与取舍,达到了中国画特有的艺术境界。 代办***奥运纪念品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)八尺。山水画。国画(1)
温馨提示:(出售)八尺。山水画。国画”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»