代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

几内亚比绍移民居留证

发布时间:2017-10-27  信息编号:16125874  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:江先生
  • 电话:18906031466

信息详细内容:

子愿移民,9年移民老企业,快捷安全几内亚比绍政府开放并欢迎中国公民居留。这意味获准的中国公民在海外有长期居留权,具有华侨身份.申请材料1、身份证复印件与护照原件和复印件;2、1.5英寸白底彩色相片(2张)及电子版代办***澳洲移民
凭个人护照、身份证等文件申请,全程15个工作日完成手续,领取证件;小孩可以就读国内的国际学校;费用低、手续简、实用价值高。更多移民详情可以关注官网***
子愿因私出入境欢迎您

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:几内亚比绍移民居留证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»