代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城淘宝代运营公司为什么不保证销售额 上市公司靠谱

发布时间:2017-12-30  信息编号:16129408  
  • 区域:其他 
  • 电话:15898887637
  • QQ:点击这里给我发送消息 2355753132

信息详细内容:

聊城淘宝代运营公司为什么不保证销售额我经常听到许多客户反映15898887637qq2355753132,XXX公司可以保证销量X百万,这样的情况很多,那很多客户就被蒙蔽了。人家敢保证我的销量,做不到就退钱,那为什么要跟你们易亚网络合作,那我可以诚实的告诉您,销量我们也敢保证,但是我们更愿意去跟一些中小客户合作不包销量的服务,为什么呢?为什么我们不让您合作的放心,提高自身的竞争力呢?那么,保证销量并不代表保证利润。如果我给您保证一年几万、几十万笔的销量,未尝不可,但是同时为了这个销量我们要付出多少呢?生意人都知道一个道理,就是打入市场,要不靠着巨大的广告投资一夜成名,要不靠着持久的品牌口碑深入人心。想一夜成名的人就要比别人多付出许多的广告投资,这样,一年下来就大大降低了您的利润,也许到最后算下来还是亏钱的,如果您真是不怕亏,亏的起,为了更加更加长远的眼光来看,那我们可以跟您合作保证销量的服务,同时也支持您这种竞争和投资的方式。但是,我们现在面对这样资金雄厚的客户也并不那么多,于是我们易亚代运营去选择跟客户介绍更多的不保证销量的服务,那么这个服务也就是上述所说持久的去做、深入人心,这样来做是为了从客户的利润出发,也许我们不能给您一个确定的数量,但是由于我们的服务费只是象征性的收一些,其实根本就不够我们的成本,我们靠的是销售额提点来赚钱,那么也就是把客户的利润跟我们捆绑在了一起,所以我们无需给您保障,做的越好,赚的越多,做的不好,我们也跟着赔钱。最后说一点,现在许多代运营为了吸引客户的眼光,上来就跟您保证销量,也许的确很诱人,但是希望您仔细想想,好比一家理发店说我们这烫发就10元,但是你真的进去了,又有多少人能只花10元出来呢?大家不要被这些蒙蔽双眼。代办***网站域名

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城淘宝代运营公司为什么不保证销售额 上市公司靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»