代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)现货供应云拓客智能营销手机

发布时间:2017-03-03  信息编号:16114964  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:推销员
  • 电话:13963538055

信息详细内容:

    1、蜂巢营销系统:该系统是云拓客自主研发的大数据采集软件,是云拓客首创软件,拥有大数据挖掘、定点挖掘、导入微信、邮箱采集、短信推广、帮助中心等6大版块12项超大功能,可定点采集、优化客户信息,做到精准营销。  2、全智能营销:最具颠覆性的功能。一键启动,机器所有功能全自动定时运行。创建好任务、设置好时间,机器可以全自动准时准点启动运行任务,自动切换任务和账号,无限接近真人操作,完全解放双手。  3、终生免费升级:云拓客智能营销手机具有软件管理功能,可以在线下载、升级软件,且终生免费,减少客户对产品版本淘汰的顾虑。  4、自动记录,避免重复:云拓客智能营销手机可以自动记录并储存打过招呼、加过好友的人昵称,从而不会在一定时间内重复多次给同一个人发送消息,大大提高了工作效率,减少***扰,同时也降低了被举报封号的风险。  5、使用官方微信版本,不封号:目前市场上很多软件都带有微信多开的功能,容易封号,云拓客智能营销手机的“登录助手”功能可多个账号一键自动切换,使用官方正版微信,在多个账号一键切换的情况下防止封号。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)现货供应云拓客智能营销手机(1)
温馨提示:(出售)现货供应云拓客智能营销手机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摩托信息» 发布一条摩托信息»