代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小马哥生鲜配送 全国连锁

发布时间:2018-02-08  信息编号:16130669  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13406353918

信息详细内容:

聊城小马哥餐饮服务有限公司:生鲜互联网平台配送《全国连锁》是全新的生鲜食材互联网配送运营模式,通过生鲜切入,打通渠道,用智能化供应链体系改变城区生鲜购物生态体系,实现网上购物送货到店。创立了线上线下联动+智能配送的运营模式,线上平台实现基地供货和实体店直接在线交易,线下物流配送统一送货到店,商品今日下单,明日送达。模式几大优势:1.建立了小马哥送菜知名的品牌效应和全生态客户体系。2.独立的运营后台,一切线下操作流程都是平台系统化安排。3.智能数据统计,减去电话报单,手工抄单等繁琐工作。4.线下集中采购,获取量大优惠,系统化智能分拣分装,5.后台统一规划物流路线,解决绕路费油、新司机不熟悉路线等问题。6.成本财务模块清晰,价格透明化.一目了然。7.公众号:小马哥送菜聊城0635~8678996/13406353918微信同步代办***送水

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小马哥生鲜配送 全国连锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»