代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)聊城鸡粪,纯鸡粪,山东干鸡粪,稻壳粪,腐熟鸡粪,河南鸡粪

发布时间:2016-12-21  信息编号:16114022  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 联系人:韩经理 (发私信)
  • 电话:13356359878
  • QQ:点击这里给我发送消息 2623807850

信息详细内容:

    生态农业是指在保护、改善农业生态环境的前提下,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术,集约化经营的农业发展模式,是按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手段,以及传统农业的有效经验建立起来的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化农业。河北省丰收绿色有机肥有限公司一心想助力发展生态农业领域,潜心研究生态农业所需的有机肥料---鸡粪有机肥,利用鸡粪生产发酵鸡粪,干鸡粪,纯鸡粪,晒干鸡粪,稻壳鸡粪等鸡粪肥料,倡导人、自然、生物平衡,力行资源节约,发展循环经济、生态农业。生态农业是相对于石油农业提出的概念,是一个原则性的模式而不是严格的标准。发展生态农业使农业生态系统拥有丰富的物种、较强的自然适应能力,并保持生态稳定。生态农业源于中国古代农业,通过效法自然的永续发展方式,满足人类的食物、能源、住所等各种物质与非物质的需求,彰显出人与大自然的协调统一。生态农业是一个农业生态经济复合系统,将农业生态系统同农业经济系统综合统一起来,以取得最大的生态经济整体效益。生态农业也是农、林、牧、副、渔各业综合起来的大农业,又是农业生产、加工、销售综合起来,适应市场经济发展的现代农业。
    电话:13356359878     网站:http://www.fsyjfc.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)聊城鸡粪,纯鸡粪,山东干鸡粪,稻壳粪,腐熟鸡粪,河南鸡粪(1)
温馨提示:(出售)聊城鸡粪,纯鸡粪,山东干鸡粪,稻壳粪,腐熟鸡粪,河南鸡粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»