代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宝宝玩具免费送

发布时间:2015-09-30  信息编号:16111242  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:诗琦
  • 电话:13290376160

信息详细内容:

详细情况 ​​​​ 扫描图片第一张二维码参与!!参与就送孕妈大礼宝、宝宝百天照、 聊城地区所有孕妈妈 一等奖: 由巧克力城堡提供的2000元充值卡一张。 由金宝贝早教提供的价值1068元的早教课程包。 由山东大嫂家政公司提供的价值1000元的产后满月发汗2次+价值136元的新生儿宝宝水育2次。 由飞鹤奶粉提供的价值300元的电动轨道火车一台。 二等奖: 由金宝贝早教提供的价值718元早教课程包。 由飞鹤奶粉提供的价值200元的电子琴一架。 三等奖: 由金宝贝早教提供的价值358元早教课程包。 由飞鹤奶粉提供的价值100元的特制宝宝水壶一个。 参与奖: 由康祺妈咪屋提供的价值68元的产品大礼包一份。 由山东大嫂家政提供的价值68元的宝宝洗澡游泳一次。 由飞鹤奶粉提供的价值38元的孕妇奶粉一听。 由巧克力城堡提供的价值198元的宝宝百天照一套

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)宝宝玩具免费送(1)
温馨提示:(出售)宝宝玩具免费送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»