代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)笑口常开弥勒佛十字绣

发布时间:2016-10-30  信息编号:16112870  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15666656076

信息详细内容:

详情描述 笑口常开弥勒佛(富贵版)十字绣 配件齐全 保存完好 ¥ 18888.00 全新 更新时间 2016-04-09 联系方式 15666656076 所在地 聊城市东昌府区 运费 ¥ 20.00 服务 易付宝担保交易 … 查看更多 立即购买收藏(2)我要砍价 分享到: 宝贝故事 弥勒佛大肚能容,了却人间多少事;满腹欢喜,笑开天下古今愁。国花牡丹,朵朵绽放,花大色艳,蕴含了几多雍容与富贵;翩翩彩蝶,展翅绕飞,寓意着千万吉祥与如意。规格180*65cm 是我自己一针针绣的,没有别针,压线方向一致!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)笑口常开弥勒佛十字绣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新时尚家居饰品信息» 发布一条时尚家居饰品信息»