代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中小学国学培训较专业的地方就是聊大誉远哦

发布时间:2017-12-30  信息编号:16129354  
  • 区域:其他 
  • 电话:17090874099
  • E-mail:ldyjs119@163.com

信息详细内容:

聊城越来越多的家长开始认可我们的国学课程了,正如一位家长描述另一位家长说:她做什么都要较好的,特别是给孩子选择课程一直选较好的,她能够让孩子来学习,更能证明咱课程的价值,你为咱聊城引进了这么一套国学课程,真是聊城的一个宝啊!家长的评价更让我坚定了做好国学儿童中华铭的信心,让我坚定了更多孩子受益的信念!相信星星之火可以燎原!早学早受益的课程,快快让咱们的孩子加入进来吧!代办***初中家教
***
邮箱:ldyjs119@163.com
校内:聊城大学西校区内桃孙桥下聊大研究所誉远培训学校
校外:聊城大学西门南150米柳园北区18号临街楼聊大研究所誉远培训学校
 
 bian-min.com中考家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中小学国学培训较专业的地方就是聊大誉远哦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»