代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城家教 聊大在校大学生兼职一对一家教中小学生辅导

发布时间:2017-10-26  信息编号:16125793  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:聊城家教
  • 电话:13245378131

信息详细内容:

聊城家教 聊大在校大学生兼职一对一家教中小学生辅导代办***高中家教
尊敬的家长:
您好,孩子的优异成绩是每个父母的欣‌‌慰!面对别人孩子的不断进步,作为家长的您是不是感到无能为力,而又忧心忡忡呢?
我们团队由优秀一本本科生,研究生、在职老师组成。我们都是过来人,同样也是从小学、初中、高中过来的,跟您家孩子有同样的经历。因此,我们明白他们在学习中的欠缺,我们会结合自身的经历及丰富的家教经验,针对不同学习层次的孩子,制定合理的学习方案。我们向您保证,我们将尽职尽责,不遗余力去提高您家孩子的学习成绩!

辅导范围:本学期课程、课后作业、学前知识补习、中高考冲刺
辅导对象:小学、初中、高中
辅导时间:周六日全天,周一到周五晚上
辅导费用:小学课程 大学生(25—30/h) 在职教师 (60~70/h )
初中课程 大学生(30~40/h) 在职教师 (70~80/h )代办***高中家教
高中课程 大学生(40~50/h) 在职教师(90~100/h)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城家教 聊大在校大学生兼职一对一家教中小学生辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»