代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

誉远培训学校成为聊城东昌府区儿童中华铭国学教育唯一授权培训基

发布时间:2017-10-26  信息编号:16125263  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:王老师
  • 电话:0635-8255285

信息详细内容:

誉远培训学校成为聊城东昌府区儿童中华铭国学教育唯一授权培训基地!代办***小学家教
喜贺:誉远培训学校成为聊城东昌府区儿童中华铭国学教育唯一授权培训基地!针对小学一至五年级开设少儿国学课程,正在预约报名!!    很好的课程,值得家长们关注,提升孩子的文化素养,积累孩子的写作能力,口头表达能力,文字书写能力!你还等什么!!
***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:誉远培训学校成为聊城东昌府区儿童中华铭国学教育唯一授权培训基”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»