代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城守信制冷、维修移机,免费上门服务,修不好不收费

发布时间:2017-01-14  信息编号:16114165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁经理
  • 电话:15265584772

信息详细内容:

专业空调维修、移机、充氟 空调维修品牌:格力空调、 美的空调、 海尔空调、 志高空调、 科龙空调、 大金空调、 春兰空调、 奥克斯空调、 松下空调、 海信空调、三菱空调、 日立空调、 格兰仕空调、 长虹空调、 LG空调、 三星空调、 TCL空调、 澳柯玛空调、 伊莱克斯空调、 三洋空调、 惠而浦空调、 夏普空调、 开利空调、 等品牌售后服务。 空调维修常见故障: 1、空调不制热、空调不运行、空调不启动、 2、空调漏水、空调跳闸、空调嘈音大、 3、空调维修、空调拆装、空调移机、 4、空调检漏、空调清洗、空调加雪种、 5、空调漏电、空调内外机清洗服务、 6、提供空调拆装、清洗、保养、加雪种等服 经济又实惠 一个电话,免费上门服务,修不好不收费,零风险,放心又经济

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城守信制冷、维修移机,免费上门服务,修不好不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱维修信息» 发布一条冰箱维修信息»