代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

慧源拓展俱乐部

发布时间:2017-10-26  信息编号:16125633  
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:宁先生
  • 电话:13396253567

信息详细内容:

山东慧源拓展培训中心是山东(聊城)一家专业从事团队建设、新员工入职培训、室内、户外拓展训练•企业管理咨询•口才沟通培训、智慧家长、正面管教、青少年行为素质教育、亲子教育、冬、夏令营、户外拓展体验•旅游型拓展•代管团队等专业机构。拓展训练于1995年由中央组织部刘立先生引入中国,训练对象从最初的优秀军人、特殊单位扩大到不同单位、不同企业、学生、工商业人士等各群体,训练目标也从单纯的体能、生存训练扩展到心理训练、人格训练、管理训练等一个规范的、有完善理论和安全保障的体系;逐渐转化成以体验式为核心技术支撑的培训形式,在全国各地受到众多企业以及个人的青睐;现如今,拓展训练依然成为各群体、各企业以及个人提升领导力、凝聚力、执行力、创造力、潜能开发、突破自我、协作能力、迁善心态、目标管理、时间管理、情绪管理、建设完美团队等最有效的培训项目!总之,拓展训练是一个:自我提升、释放压力、挖掘潜能、汇聚能量、找到动力、收获友谊、拓宽人脉、蜕变成长、互通共赢的培训体系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:慧源拓展俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»