代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城水城户外10月12日河南林州黑龙潭***徒步穿越

发布时间:2016-10-31  信息编号:16113633  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王梦川
  • 电话:13287559555
  • QQ:点击这里给我发送消息 81406752

信息详细内容:

详情描述 时间地点 10月12日早5:00在东昌府区昌润路行政服务大厅集合。5;15准时出发。早餐自己解决。中餐山上自带。 ​ 报名范围 要求年龄范围5--55周岁,身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史。有自主能力,能对自己的行为负责。 A费预算 每人85元包括来回包车费用,保险费及公用用品。 ​ ​ 报名方式 报名以付款后发送个人姓名,身份证号,手机号(买保险用)为准。不接受口头报名。不接受现场上车。 网银缴费: 1.工商银行622208 1611 00020 4867王梦川 2.支付宝:13287559555 王梦川 交款后通过以下三种方式中的任意方式确认。电话或短信13287559555,QQ81406752 确认, 网名及真实姓名和身份证号,用于买保险。​ 特别提醒 :本次活动采取先交费,后发个人信息,再报名的原则,报名以付款后发信息为准,付款后立即确认。不接受口头报名。报名后不要放鸽子,特殊情况必须在活动开始时前24小时请假,24小时内放弃活动的,自己找人替补,无替补者已交A费不退。为确保本次活动的顺利组织,,拒绝空降(没报名现场上车)、拒绝超员,对此也请大家予以理解。 水城户外QQ群:68252202

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城水城户外10月12日河南林州黑龙潭***徒步穿越”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»