代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

博陵大枣采摘季到了!!!!!!

发布时间:2015-09-30  信息编号:16111235  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13863594655

信息详细内容:

博陵大枣,又名圆铃大枣。为博平地方特产,距今已有两千多年的历史,因其肉厚核小而文明,为历代皇帝的“贡品”。 李时珍《本草纲目》中说:“枣,安中、养脾、平胃、通七窍、助十二经、和百药。”干枣有“润心、肺、止咳、补脏、治虚损”等作用,现代医学研究证实,枣中的环磷腺苷具有抗癌、免疫、防衰老的功效。 周末带上家人来一次说走就走的户外采摘,享别样的田园风光,纯天然的大枣安全无公害。博陵大枣欢迎您采摘。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:博陵大枣采摘季到了!!!!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»