代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【特惠游北京】休闲四日(全程无自费)

发布时间:2017-04-19  信息编号:16115609  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15562882966

信息详细内容:

【全程不推任何自费】 【景点特色】 精选北京3/6世界文化遗产【颐和园+故宫+居庸关长城】,在游玩中感悟浩瀚的中国历史。 赠送观看北京顶级皇家演出:【鼎盛王朝】让您不虚此行 住宿升级入住【京城快捷酒店】,旅途更加舒适。 逛吃金街美誉的【王府井步行街】自由购物 亲情赠送-【***集体照】 游览北京精华景点-【故宫】、【居庸关】、【颐和园】、【军馆】【毛主席纪念堂】、【鸟巢/水立方外景】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【特惠游北京】休闲四日(全程无自费)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»