代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东汇鑫源管业有限公司

发布时间:2015-07-01  信息编号:1619893  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:0635-2116038

信息详细内容:

山东聊城汇鑫源管业有限公司主要生产经营无缝钢管、高压合金管、不锈钢管、不锈钢板、圆钢、球墨管等金属材料的公司。是山东省钢铁行业中创立最早,规模最大、实力最强的企业之一,库存常年保持万吨以上,常年销售:成都、宝钢、冶钢、衡阳、包头、鞍山、天津等几大厂家生产的无缝钢管,特殊厚壁管及合金管。及新兴、济钢、北台、安钢产优质球墨管。不锈钢系列产品:东北特钢、久立特钢、温州宝丰、太钢、宝新、张浦。上海等各大钢...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东汇鑫源管业有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»