代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三孚电脑数据恢复

发布时间:2015-04-23  信息编号:1618965  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李红飞
  • 电话:0531-55556652

信息详细内容:

济南三孚数据恢复中心免费快速检测,10-30分钟出检测报告; 恢复不成功,不收取任何费用; 绝对保密客户恢复资料,可签订保密协议提供恢复过程监控。 服务范围: 硬盘数据恢复 误分区、误格式化、误删除等 误克隆、病毒破坏、黑客攻击等 找不到分区或分区打不开 电路板烧坏、接口断针、摔伤等 开机听到硬盘嘎哒、嘎哒响 开机电脑提示找不到硬盘 服务器﹠RAID数据恢复 系统不能启动 硬盘(单块或多块)掉线 RAID卡损坏,更换后系统崩溃 找不到分区或识别分区错误 硬盘发出(嘎哒、嘎哒)异响 磁盘顺序出错,无法识别RAID 文档修复 OFFICE文件打开内容变乱码 Word、Excel、PowerPoint、PDF图像文件有缩略图却无法打开 视频文件提示无法识别格式 视频文件播放有定格或花屏 ZIP或RAR文件无法解压或损坏 恢复丢失的邮件或QQ聊天记录 数据库修复 数据库文件损坏或丢失 日志文件损坏或丢失 数据库文件无法识别(置疑) 突然发生操作系统错误、停电 硬盘坏道导致数据库文件损坏 误操作删除重要表 其它数据恢复 移动硬盘、MO、PDA、MP4 U盘、SD、TF、CF、光盘、软盘 磁带、闪存、MP3、录音笔 接电脑磁盘提示“未格式化” 连接电脑后,文件全部丢失 连接电脑显示无法识别设备监控录像: 监控视频录像数据恢复。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三孚电脑数据恢复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»