代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聊城企业评估工厂评估苗木评估果树评估养殖场评估拆迁评估股权

发布时间:2017-12-30  信息编号:16129432  
  • 区域:其他 
  • 电话:13269636206

信息详细内容:

 企业价值评估是投资决策的重要前提 咨询电话 13269636206  郑先生 企业在市场经济中作为投资主体的地位已经明确,但要保证投资行为的合理性,必须对企业资产的现时价值有一个正确的评估。我国市场经济发展到今天,在企业各种经济活动中以有形资产和专利技术、专有技术、商标权等无形资产形成优化的资产组合作价人股已很普遍。合资、合作者在决策中,必须对这些无形资产进行量化,由评估机构对无形资产进行客观、公正的评估,评估的结果既是投资者与被投资单位投资谈判的重要依据,又是被投资单位确定其无形资本人账价值的客观标准。代办***代理记账

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聊城企业评估工厂评估苗木评估果树评估养殖场评估拆迁评估股权”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»