代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)自家繁育纯种海豹重点色暹罗猫找妈妈

发布时间:2015-04-03  信息编号:1618438  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:卢女士
  • 电话:13206354350

信息详细内容:

父母均为纯种海豹重点色暹罗猫,暹罗猫有“猫中之狗”的美誉,对主人忠诚,还可以陪您出去散步,他们性格活泼,爱粘人,非常喜爱干净,是泰国皇室专宠,拥有优雅的贵族气质,如果您既喜欢狗狗又喜欢猫猫,暹罗猫则是你的不二之选,如有意向,如可上门选猫,价格面议。买一对,价格更优惠。PS:听过一句流传于兽医中的古谚吗:“如果你让一只猫和一堆断骨共处一室,那些骨头会愈合的。”其实科学已经证明,养猫并不仅仅是文艺自恋者的精神抚慰法了,它其实真的会在身体健康上起到许多治愈作用。一项近期的研究表明:猫咪的主人心脏病发作的风险较之常人要低40%。猫咪发出的咕噜声音频在20~140赫兹之间,有人发现这种低频声对许多疾病都有治疗效果。抚摸发出咕噜声的猫咪可以平复主人紧张的神经,猫咪的咕噜声还可以降低主人血压。在促进骨骼强度方面,音频在25~50赫兹之间的声音疗效最佳,咕噜声同样对软组织的治疗有效。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)自家繁育纯种海豹重点色暹罗猫找妈妈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新暹罗猫信息» 发布一条暹罗猫信息»