代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小儿推拿培训招生开始啦

发布时间:2017-10-27  信息编号:16125861  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东昌府 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18963557898

信息详细内容:

小儿推拿,调整阴阳,扶正祛邪。在中医基础理论的指导下,广泛应用于小儿泄泻、呕吐、食积、厌食、便秘、腹痛、脱肛、感冒、咳嗽、哮喘、发热、遗尿、夜啼、肌性斜颈、落枕、惊风等疾病,有较好的效果。 李英主任亲自任教,感冒发烧十分钟见效,腹泻不超过三次,消化不良不超过十次。李英老师几十年的心血代办***管家
结晶,现面向社会传授,希望宝妈吗们和推拿工作者们莫失良机。与人社局联合招生,一个班15人,报完为止。
原价4880元,优惠价1500元。地址:利民东路聊城五建办公楼二楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小儿推拿培训招生开始啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»